docs.jmini.fr

Les docs Jmini

Les docs jmini regroupent mes notes personnelles plus ou moins détaillées que je souhaite partager. Compilations de liens, tutoriels, réalisations pense-bêtes, morceaux de codes...
Autant d’informations que je retrouve sur mon site et qui pourront vous être utiles. En savoir plus...



Publié par Jérémie Bresson dans les docs Jmini (http://docs.jmini.fr) à l’adresse (http://docs.jmini.fr/memo/melange-fromage-suisse).


Dernière mise à jour : Vendredi 25 septembre 2009

Mélange de fromage suisse

  • 50% appenzell (fromage gras à pâte mi-dure au lait cru suisse)
  • 30% emmental (fromage gras à pâte dure au lait cru suisse)
  • autre fromages gras à pâte mi-dure (au lait pasteurisé et au lait cru suisse)

Voir aussi

Les mots-clés de cet article :

Cet article est dans la catégorie : Memo


© 2007-2024 Jérémie Bresson | jmini.fr | Ce site est sous licence Creative Commons - en savoir plus