Publié par Jérémie Bresson dans les docs Jmini (http://docs.jmini.fr) à l’adresse (http://docs.jmini.fr/memo/oeufs-mimosa).
Dernière mise à jour : Vendredi 23 octobre 2009
Oeufs mimosa
On trouve beaucoup de recettes pour faire des oeufs mimosa (oeufs durs au thon). Voici mes quantités pour une version sans mayonnaise :
Préparer :
- 4 oeufs durs
- Les éplucher et les couper dans le sans de la longueur
Mélanger (écraser dans un grand bol à la fourchette) :
- Les jaunes d’oeuf dur
- une petite boite (150g nets égouttés) de thon
- de la moutarde (~2 cuillères à soupe)
- de l’huile d’olive (~2 cuillères à soupe)
- du persil
Remplir les blancs d’oeuf avec la préparation.
Voir aussi
Les mots-clés de cet article : cuisine
Cet article est dans la catégorie : Memo